G.S. EUROPA DISTRAL

Ingredientes:

  • 3 tomates maduros
  • 250g de mozzarella fresca
  • Un manojo de hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de reducción de balsámico
  • Sal y pimienta negra recién molida

Instrucciones:

  1. Lava los tomates y córtalos en rodajas gruesas.
  2. Corta la mozzarella en rodajas del mismo grosor que los tomates.
  3. Alterna las rodajas de tomate y mozzarella en un plato grande.
  4. Coloca hojas de albahaca fresca entre las rodajas de tomate y mozzarella.
  5. Rocía la ensalada con el aceite de oliva y la reducción de balsámico.
  6. Añade sal y pimienta al gusto.
  7. Sirve inmediatamente como entrante o acompañamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir al contenido